Торговая компания ООО "Медиум"

т. (846) 340-87-15

(846) 266-12-30

Сетка овощная

Сетка овощная

Тара для транспортировки и расфасовки мелких партий сельхозпродукции – это, прежде всего, сетка овощная и ее особый вид – овощной рукав. Предлагаем сетки для любых овощей различных размеров и цветов от производителей в Самаре. Мы неслучайно упоминаем цвет продукции – ведь так важно создать благоприятное восприятие овощей, ведь психологи доказали, что овощи лучше упаковывать с тару соответствующего цвета.

Так, например, картофель и свеклу лучше покупают в фиолетовых сетках, лук, болгарский перец и морковь - в красных, капусту в зеленых и т. д. Материал изготовления – вторичный полипропилен, прочный и устойчивый. Сама сетка имеет ячеистую структуру, что обеспечивает целостность отдельной партии, вентиляцию, и в то же время дает возможность наглядно оценить зрелость продуктов, их внешний вид.

Сетка для овощей - купить в Самаре недорогую и качественную тару

Мы предлагаем сетку от производителя двух видов – для объемных и мелких партий овощей или фруктов от 3 до 40 килограммов. Мелкие сетки для овощей отлично подходят для мелкооптовой торговли. В результате отсутствия посреднических наценок мы можем предложить конкурентые цены, которые могут быть даже выгоднее, чем дешевый китайский товар.

Сетки выполнены из насыщенных полипропиленовых тканей, это подчеркнет спелость овощей и придаст им привлекательный для покупателей вид. Подбирайте цвета правильно! Например, рекомендуем морковь складывать только в красные сетки, чтобы на темном фоне продукция не казалась недозревшей!

Купить сетку овощную в любых количествах с доставкой - тел. (846) 340-87-15, 266-12-30, 336-09-01 (факс).

Также у нас можно купить печатки х/б и рукавицы, мешки полипропиленовые различных видов.

Автор: Super User