Торговая компания ООО "Медиум"

т. (846) 340-87-15

(846) 266-12-30

Рукавицы прайс

Поставка рабочих рукавиц оптом в Самаре

Брезентовые рукавицы по ГОСТу

Компания «Медиум» реализует рукавицы брезентовые разной плотности, прочности и эксплуатационных свойств. К вашим услугам средства защиты рук из брезентовой ткани плотностью от 420 г/м2, а также брезентовые рукавицы с двойным наладонником.

Рукавицы брезентовые – средства защиты рук повышенной прочности. Брезент, из которого шьются изделия, пропитывается особой пропиткой, обеспечивающей рукавицам огнеупорные свойства. В моделях с брезентовым наладонником повышенной плотности за счет наладонника изделия отличаются большей износостойкостью, прочностью на разрыв и устойчивостью к истиранию. Производство рукавиц из брезента ведется согласно требованиям, регламентированным ГОСТ 12.4.010-75 «Рукавицы брезентовые».

Правила выбора брезентовых рукавиц

Простые брезентовые рукавицы без наладонного уплотнителя более дешевы, в то время как рукавицы брезентовые с двойным наладонником или из ткани плотностью более 500 г/м2 стоят значительно дороже. Прежде чем приобретать брезентовые рукавицы, желательно точно определиться, для каких целей нужны эти средства защиты рук.

Возможно, специфика деятельности ваших сотрудников не требует повышенной защиты. В таком случае наиболее приемлемым вариантом стала бы покупка брезентовых рукавиц без уплотнителя. Простые брезентовые рукавицы подойдут для сельскохозяйственных и ремонтных работ, работ на конвейере, сборки и комплектации. Операции, связанные с повышенными истирающими нагрузками, высокими температурами и риском травматизма требуют использования более прочных и плотных рукавиц, с одним или даже двумя наладонниками.

 

НАИМЕНОВАНИЕ

Фото

Кол. В упаковке

шт.

Краткое описание

ЦЕНА с НДС, РУБ / от 5 уп.

 
 
 

Рукавицы брезентовые ОП1

300

Пропитаны огнеупорным составом.
Материал: брезент (пл. 420 гр/м2)
ГОСТ 12.4.010-75

 

30,50 / 30,30

 

Рукавицы брезентовые ОП2

200

С двойным наладонником. Пропитаны огнеупорным составом.
Материал: брезент (пл. 420 гр/м2)
ГОСТ 12.4.010-75

 

36,60 / 36,40

 

 

Рукавицы утепленные

100

применяются при
строительных, ремонтных и дорожных
работах.
Утеплитель в рукавицах позволяет их
использовать при низких температурах.
Материал: ткань диагональ (пл, 220 гр/м2),
ватин (пл. 300 гр/м2)
ГОСТ 12.4.010-75

 

41,80 / 41,50

 

Рукавицы утепленные с брезентовым наладонником

100

применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. Утеплитель в рукавицах позволяет их использовать при низких температурах. Брезентовый наладонник увеличивает срок службы рукавицы
Материал: ткань диагональ (пл. 220 гр/м2), ватин (пл. 380 гр/м2), брезент (пл. 480 гр/м2).
ГОСТ 12.4.010-75

 

52,20 / 51,90

 

Рукавицы х/б с брезентовым наладонником.

300

Подладонник миткаль. Применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. Брезентовый наладонник увеличивает срок службы рукавицы, пропитан огнеупорным составом.
Материал: миткаль (пл. 220 гр/м2), брезент (пл. 480 гр/м2)
ГОСТ 12.4.010-75

 

25,10 / 24,80

 

Рукавицы х/б с брезентовым наладонником

300

Подладонник двунитка. Применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. Брезентовый наладонник увеличивает срок службы рукавицы, пропитан огнеупорным составом.
Материал: двунитка (пл. 220 гр/м2), брезент (пл. 480 гр/м2)
ГОСТ 12.4.010-75

26,70 / 26,50

 

Рукавицы хб с двойным наладонником

300

Подладонник миткаль. Применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. Двойной наладонник увеличивает срок службы рукавицы.
Материал: миткаль (пл. 220 гр/м2).
ГОСТ 12.4.010-75

27,40 / 27,10

 

Рукавицы хб с двойным наладонником

300

Подладонник двунитка. Применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. Двойной наладонник увеличивает срок службы рукавицы.
Материал: двунитка (пл. 220 гр/м2).
ГОСТ 12.4.010-75

15,40 / 14,70

 

Рукавицы х/б с ПВХ. Подладонник миткаль

300

применяются при строительных, ремонтных и дорожных работах. ПВХ наладонник служит для надежного захвата предметов и увеличивает срок службы рукавицы.
Материал: Основа двунитка (пл. 220 гр/м2), наладонник ПВХ на двунитке (пл. 220 гр/м2).
ГОСТ 12.4.010-75

26,20 / 25,90

 

Перчатки спилковые комбинированные АНГАРА

120

 

Перчатки спилковые комбинированные , ткань х/б со спилком, крага - х/б. Спилок КРС некрашенный, толщина 1,0 +/- 0,2 мм. Высокая стойкость к истиранию. Широкое применение.

 

 

114,80 / 114

 

 

 

Перчатки цельноспилковые, комбинированные

 

 

 

120

 

Перчатки Цельноспилковые изготовлены из качественного толстого говяжьего спилка. Дополнительная накладка из спилка на ладони увеличивает стойкость к истиранию и разрыву, защита от пореза и прокола.

 

110,90 / 110,30

 

Краги спилковые пятипалые ТРЕК

 

60

 

Краги спилковые, пятипалые тип "Трек", с подкладкой из хлопковой ткани и флиса, длина 350-360мм. Спилок КРС однородный, 1,2+/-0,1 мм, шлифованный, окрашенный. Швы усилены вставками из кожи. Краги обеспечивают высокую механическую защиту, защиту от повышенных температур - открытого пламени, искр и брызг расплавленного металла.

 

 

 

 

 

264,70 / 264

 

 

Если вы затрудняетесь сделать выбор, обращайтесь к специалистам отдела продаж. Менеджеры ООО «Медиум» всегда готовы помочь вам определиться выбором брезентовых рукавиц.

 

Звоните сейчас!

Торговая компания ООО "Медиум"

(846) 340-87-15

(846) 266-12-30

 

Мешки полипропиленовые белые

images

Мешки полипропиленовые белые с вкладышем

Для пищевых продуктов применяется только самая качественная и химически безопасная тара – мешки полипропиленовые белые. Для их изготовления в "Медиум" используется нить первичного полипропилена. Чаще всего в них перевозят и хранят сыпучие продукты – муку, сахар, крупы, комбикорм, иногда – минеральные удобрения, стройматериалы. Белый полипропилен абсолютно инертен к химическим соединениям, а потому считается наиболее безопасным материалом. Купить мешки полипропиленовые белые мы также предлагаем предприятиям, занятым в фармацевтической отрасли и химических лабораториях. Несомненным достоинством нашей продукции является отсутствие срока годности, непритязательность в хранении, удобные размеры, возможность выбрать подходящую тару определенной плотности, многоразовое использование в хозяйственных целях.

Мешки полипропиленовые белые - характеристики

• Размеры: 47Х75; 55Х95; 55Х105 и др. Самый большой размер – 150Х200 см.

• Грузовместимость: 5, 10, 15, 25 и 50 кг.

• Плотность – смотрите каталоги.

Мешки устойчивы к ударам, что гарантирует защиту от повреждений и потерь товара. Вся наша продукция изготовлена с вкладышами из первичного полипропилена, мы не используем вторичные материалы. Соблюдаются все требования Госстандарта, санитарные и гигиенические нормы. Для предприятий, занятых в пищевой промышленности возможно изготовление мешков с картинками и логотипами. Минимальная партия – упаковка 1000 шт.

Также мы предлагаем строительные мешки и Биг-Беги.

 

Мешки Биг-Бэги

images

Мешки Биг-Бэги

Практически во всех сферах промышленного производства используют мешки Биг-Бэги (другое название – МКР, мягкие контейнеры). Мы предлагаем продукцию собственного производства различной модификации, также готовы изготовить на заказ оптовые партии нестандартных размеров мягких контейнеров с логотипом вашего предприятия.

Мешки Биг-Бэги (Самара)  – разовые мягкие контейнеры грузоподъемностью до 2000 кг

Основные различия характеристик мешков Биг-Бегов:

Грузоподъемность  обеспечивается вшитыми или встроенными стропами. Количество строп может быть различно, и зависит от вместительности контейнера, от 1 до 4-х штук. Длина строп – от 30 до 50 см. • Объем - от 300 до 2000 кг.

Большой ассортимент нестандартных моделей с узкой специализацией – нас можно купить мешки Биг-Беги овощные вентилируемые, для перевозки опасных грузов, антистатические, для транспортировки и хранения жидкостей, морозостойкие, с жесткими ребрами, пыленепроницаемые. Основные разновидности: • материалы - капроновые, полипропиленовые. 

Вид верха контейнера – полностью открытый, со встроенным загрузочным клапаном в виде трубы, с пришитой сборкой-«юбкой», с верхней крышкой в виде полосы ткани, пришитой с одной стороны; • размеры дна и высоты контейнера, количество слоев и плотности ткани (смотрите каталоги).

Таким образом, мы предлагаем купить Биг-Бэг (МКР) различных видов, модели можно подбирать под различные технологические процессы конкретного производства для наиболее удобной и выгодной загрузки, транспортировки и хранения. 

Также предлагаем белые, серые и  и зеленые полипропиленовые мешки меньших размеров.

Перейти в прайс - лист ил на Гланую.

Сетка овощная

images

Сетка овощная

Тара для транспортировки и расфасовки мелких партий сельхозпродукции – это, прежде всего, сетка овощная и ее особый вид – овощной рукав. Предлагаем сетки для любых овощей различных размеров и цветов от производителей в Самаре. Мы неслучайно упоминаем цвет продукции – ведь так важно создать благоприятное восприятие овощей, ведь психологи доказали, что овощи лучше упаковывать с тару соответствующего цвета.

Так, например, картофель и свеклу лучше покупают в фиолетовых сетках, лук, болгарский перец и морковь - в красных, капусту в зеленых и т. д. Материал изготовления – вторичный полипропилен, прочный и устойчивый. Сама сетка имеет ячеистую структуру, что обеспечивает целостность отдельной партии, вентиляцию, и в то же время дает возможность наглядно оценить зрелость продуктов, их внешний вид.

Сетка для овощей - купить в Самаре недорогую и качественную тару

Мы предлагаем сетку от производителя двух видов – для объемных и мелких партий овощей или фруктов от 3 до 40 килограммов. Мелкие сетки для овощей отлично подходят для мелкооптовой торговли. В результате отсутствия посреднических наценок мы можем предложить конкурентые цены, которые могут быть даже выгоднее, чем дешевый китайский товар.

Сетки выполнены из насыщенных полипропиленовых тканей, это подчеркнет спелость овощей и придаст им привлекательный для покупателей вид. Подбирайте цвета правильно! Например, рекомендуем морковь складывать только в красные сетки, чтобы на темном фоне продукция не казалась недозревшей!

Купить сетку овощную в любых количествах с доставкой - тел. (846) 340-87-15, 266-12-30, 336-09-01 (факс).

Также у нас можно купить печатки х/б и рукавицы, мешки полипропиленовые различных видов.

Мешки полипропиленовые зеленые, серые (Самара)

images

Мешки полипропиленовые зеленые, серые (Самара) от производителя

ООО «Медиум» предлагает к продаже в Самаре мешки полипропиленовые зеленые, серые по выгодным ценам. Плотный, прочный и химически стойкий полипропилен идеально подходит для создания строительной тары. Ни один материал не может конкурировать с данной продукцией в быту и на производстве. Полипропиленовые мешки широко применяются во многих отраслях хозяйства, так как имеют высокие эксплуатационные характеристики и выгодную стоимость. Их используют для сбора и утилизации мусора, строительных отходов, при уборке территории. Осенью они удобны для уборки опавшей листвы, в другие времена года в них собирают мусор в придомовых территориях, на производстве в них вывозят производственный мусор.

Мешки полипропиленовые строительные – виды, характеристики

Основных видов полипропиленовых мешков бытовых – два, зеленые и серые. Мешки различают по качеству: первичный полипропилен можно использовать для хранения непродовольственных товаров, некоторые виды применяют для хранения пищевых продуктов, а вторичный полипропилен производится из вторсырья и используется только в хозяйственных и строительных целях. Как правило, мешки полипропиленовые зеленые изготавливают из вторсырья, поэтому они имеют более низкую стоимость.

Характеристики товара:

• высокая прочность, обусловившая устойчивость к проколам и порезам;

• устойчивость к истиранию дает возможность многократного использования;

• различная плотность плетения позволяет более целенаправленно выбирать вид продукции для различных нужд;

• обладают высокой грузоподъемностью, выдерживают нагрузку до 50 кг;

• возможность изготовления из вторсырья позволяет производить продукцию с минимальными затратами, а значит устанавливать низкую стоимость. Купить мешки полипропиленовые в Самаре в ООО "Медиум" можно с доставкой или самовывозом.

Выбрать размеры, цвет, количество упаковок можно на страничке «продукция» или скачав прайс-лист. Возможно нанесение логотипа компании! Уточнить данные и заказать продукцию: тел. (846) 340-87-15, 266-12-30, 336-09-01 (факс). Доставка по городам России.

Также мы реализуем мешки полипропиленовые белые.

Вернуться на главную.