Торговая компания ООО "Медиум"

т. (846) 340-87-15

(846) 266-12-30

Мешки - виды и производство

Мешки – виды мешков от компании «Медиум» в Самаре

Наши клиенты заказывают технические мешки различных видов для упаковки бурого или древесного угля, брикетов, строительного мусора и стройматериалов, сахара круп, сыпучих продуктов питания. В нашем ассортименте мешки полипропиленовые: начиная от 20 литров и до 240 литров, а также небольшие полиэтиленовые мешки для упаковки различных предметов и материалов.

Наиболее популярны:

мешки для мусора, самые удобные мешки с ручками;

мешки для сбора опавшей листвы;

многоразовые мешки для транспортировки продукции сельского хозяйства;

биг-беги огромные мешки технические и др.

• продуктовые мешки для сахара или муки.

Работаем оптом - у нас можно заказать мешки – от нескольких сотен штук до сотен тысяч. Мешок технический может иметь вместимость от 5 до 120 килограммов, пищевой - от 5 до 50 кг.

Мешки для мусора от производителя

Производство мешков в компании «Медиум» - хотя и сложный, но отлаженный процесс. Являясь прямым производителем отечественной продукции, мы высоко ставим стандарты качества, как в производстве, так и в процессе продажи. При выборе мешка учитывайте, для каких нужд он предназначен, в какой отрасли будет использоваться, необходимы ли вкладыш, ламинация, большая плотность. Наши менеджеры посоветуют, как выбрать мешки для мусора в конкретных случаях.

Задаваясь вопросом «Где купить мешки», вы не ошибетесь, если выберете отечественного производителя, с доставкой, в нужном количестве и с необходимыми надписями, логотипами или рекламными слоганами.

Мы работаем в регионе Самары, но если вам нужна наша продукция, то у нас можно с доставкой купить мешки в Тольятти.

Также мы предлагаем перчатки в Самаре и рукавицы.

Автор: Super User