Торговая компания ООО "Медиум"

т. (846) 340-87-15

(846) 266-12-30

Мешки Биг-Бэги

Мешки Биг-Бэги

Практически во всех сферах промышленного производства используют мешки Биг-Бэги (другое название – МКР, мягкие контейнеры). Мы предлагаем продукцию собственного производства различной модификации, также готовы изготовить на заказ оптовые партии нестандартных размеров мягких контейнеров с логотипом вашего предприятия.

Мешки Биг-Бэги (Самара)  – разовые мягкие контейнеры грузоподъемностью до 2000 кг

Основные различия характеристик мешков Биг-Бегов:

Грузоподъемность  обеспечивается вшитыми или встроенными стропами. Количество строп может быть различно, и зависит от вместительности контейнера, от 1 до 4-х штук. Длина строп – от 30 до 50 см. • Объем - от 300 до 2000 кг.

Большой ассортимент нестандартных моделей с узкой специализацией – нас можно купить мешки Биг-Беги овощные вентилируемые, для перевозки опасных грузов, антистатические, для транспортировки и хранения жидкостей, морозостойкие, с жесткими ребрами, пыленепроницаемые. Основные разновидности: • материалы - капроновые, полипропиленовые. 

Вид верха контейнера – полностью открытый, со встроенным загрузочным клапаном в виде трубы, с пришитой сборкой-«юбкой», с верхней крышкой в виде полосы ткани, пришитой с одной стороны; • размеры дна и высоты контейнера, количество слоев и плотности ткани (смотрите каталоги).

Таким образом, мы предлагаем купить Биг-Бэг (МКР) различных видов, модели можно подбирать под различные технологические процессы конкретного производства для наиболее удобной и выгодной загрузки, транспортировки и хранения. 

Также предлагаем белые, серые и  и зеленые полипропиленовые мешки меньших размеров.

Перейти в прайс - лист ил на Гланую.

Автор: Super User