Торговая компания ООО "Медиум"

т. (846) 340-87-15

(846) 266-12-30

Мешки Самара

Мешки (Самара) оптом - строительные, для мусора, под сахар и др.

Хранение и транспортировка – важная часть производства и сбыта товаров. Предлагаем мешки (Самара) оптом от производителя - прочную небьющуюся тару, которая хорошо закрывается, предотвращает порчу товара и попадание мусора и внутрь. У нас – большой ассортимент мешков различных размеров и видов, а это значит, упаковать можно любой целевой товар.

Мешки Самара – большой ассортимент

Наша продукция обладает высокой прочностью и износостойкостью, и во многом это определяется материалами производства с высоким содержанием прочного полипропилена. Для повышения имиджа компании клиенты заказывают флексопечать с товарным знаком – эта процедура облегчает маркировку и служит в рекламных целях. Мешки оптом в Самаре можно приобрести в различных целях. Так, например, хранить или транспортировать сыпучие химические продукты можно в зеленых полипропиленовых мешках, они же используются для строительного мусора и строительных материалов. Для хранения сыпучих продуктов используются более дорогие тканые мешки в Самаре белые.

Купить мешки (Самара)

Мы предлагаем купить мешки в Самаре различного объема. Они отличаются толщиной пленки и имеют массу преимуществ:

• хорошая прочность при небольшой толщине даже самых объемных моделей;

• эластичность;

• низкие цены;

• широкий ассортимент;

• экологичность - возможность переработки во вторсырье.

Наши мешки (Самара) позволяют нивелировать многие неудобства, связанные, например, с обработкой бытового и промышленного мусора. Мешки до 60 литров используются в домашних целях, мешки для мусора больших объемов – для сбора, утилизации и хранения отходов и отработанных стройматериалов.

Мешки оптом – большой ассортимент

Кроме разницы в размерах и толщины полиэтиленовой пленки вы можете купить мешки оптом в Самаре различного назначения.

Мешки строительные в Самаре - интересные варианты биг-бэгов грузоподъемностью до 3 тонн используются на стройках, снабжены стропами для подъема песка или цемента. мы предлагаем разовые мешки или для многоразового использования, с крышкой или без нее, с погрузочными и разгрузочным рукавом.

Мешки для мусора Самара - c завязками, большие, наиболее прочные пакеты ПВД. Для уборки бытового мусора мы предлагаем экологические пакеты оптом по низким ценам.

Мешки под сахар в Самаре из ПВД - мягкие, пластичные, не шелестят при эксплуатации, выпускаются в плотной структуре. Также используются для фасовки муки, круп, сушеных овощей и фруктов и т.д. Сходные фасовочные пакеты можно использовать для паковки канцтоваров, дисков и т. д.

Справки и заказ по телефонам сайта.

 

Автор: Super User